Chocheten

Chochete vom 11. November 2024

Tageschef: Ruedi Glur  |  Menü: «Herbstliches!»

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Der Tageschef zeigt wie es gemacht werden soll

Es rührt, scheppert und dampft…

Zum Starten: Apfelschnitze im Speckmantel

Apfelschnitze im Speckmantel in zwei Variationen

Bald schon leer: Der Weisswein zum Starter

Zur Vorspeise: Kürbis-Tartare

Zum Hauptgang: Hirschentrecôte an Zwetschgensauce und Kartoffelknöpfli

Zum Dessert: Apfel-Chüechli mit Vanillecreme

Chochete vom 14. Oktober 2024

Tageschef: Patric Schulthess  |  Menü: «Herbstlich geschmort und gebacken»

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Gebackener Riccotta mit Feigen

Geschmorte Kalbsbäggli mit Dinkel Risotto und Sellerieschaum

Kürbis Marroni Suppe

Kleiner Herbstalat mit gebackenem Kürbis

Chochete vom 9. September 2024

Tageschef: Reto Ammann  |  Menü: «Spätsommerliche Überraschung mit Fleisch»

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Dieser Weisswein begleitete die Prosecco-Rüebli-Suppe

Prosecco-Rüebli-Suppe

Pasta mit Spinat-Zitronen-Joghurtsauce

Rosé als Weinbegleitung zur Pasta

Schweinsfilet mit Strudelkruste

Zum Dessert: Weinchaudeau mit marinierten Beeren

Chochete vom 12. August 2024

Tageschef: Fabio Scheidegger  |  Menü: «Sommer, Sonne, Steinpilz!»

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Salat aus Gurke, Melone, Beeren Quickpickle-Zwiebeln und Pfifferlingen

Hackbraten mit Steinpilzsauce und Tagliatelle

Chochete vom 10. Juni 2024

Tageschef: Martial Bircher  |  Menü: «Räuberbraten à la Mutti»

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Vor-Ofen-Briefing Räuberbraten

Es kommt… gut!

Herd(en)tiere im Einsatz

Abschmecken und Schlusskontrolle

Spinatsuppe mit Rahm

Blattsalat mit Mozzarella und Ei

Räuberbraten vor dem Schneiden

Räuberbraten – Teller garniert

Bananenglace mit Schokoküchlein

Chochete vom 8. April 2024

Tageschef: Markus Bürki  |  Menü: «Räucheraal und Welsgulasch»

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Räucheraal auf Rührei und Roggenbrot

Welsgulasch mit Peperonisauce und Reis

Basilikumsorbet mit Pfeffererdbeeren

Chochete vom 16. Oktober 2023

Tageschef: Fabio Scheidegger  |  Menü: «Im Osten viel neues: Austr…JA!»

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Suppe mit Kaspressnocke

Chicorée auf Rettichsalat

Wiener Schnitzel

Topfen-Apfelstrudel mit Vanillecrème

Is ja kloa: Einer arbeitet, der Rest schaut zu…

Mozart setzt auf Regiobank!

Chochete vom 11. September 2023

Tageschef: Ruedi Glur  |  Menü: «Gl’urchigs»

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Süsskartoffel-Chips mit Avocado-Granatapfel, Frischkäse-Schnittlauch und Lachs-Senfsauce

Süsskartoffelrösti-Hamburger mit Avocado Sauce

Vieille-Prune-Zwetschgen mit Vanille Parfait

Chochete vom 14. August 2023

Tageschef: Marco Lerch  |  Menü: «Sommerle(r)chs»

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Chochete 14.08.2023 Marco Lerch Menuliste

Kartoffelcremesuppe (mit Lauch und Karotten)

Kabissalat mit Speckdressing und Mozzarella-Sticks

Cordons bleus mit Kartoffelgratin, Broccoli und Blumenkohl

Aprikosencrème mit Quark und Apfeljalousien

Chochete vom 3. April 2023

Tageschef: Simon Lüdi  |  Menü: «Frühlingszauber!»

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Das Menü mit Zeiten und Tellerwahl

von links: Marco Lerch, Roland Schenk (verdeckt), Beat Scheidegger, Arnold von Mühlenen (hinten) und Eugen Kurt

von links: Paul Hunkeler (lesend), Stefan Bernhard (rührend) und Martial Bircher (denkend)

von links: Beat Scheidegger, Fabio Scheidegger, Reto Ammann (in rotem T-Shirt)

von links: Reto Ammann (hinten), Peter Hug, Martial Bircher und Marco Lerch

Meer trifft Land…

Rindssaftplätzli mit Bärlauchspätzli

Honig-Mascarpone-Eis mit Apfelröster und Nussecken

Chochete vom 14. November 2022

Tageschef: Paul Hunkeler  |  Menü: «Metzgete!»

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Vorspeise mit Terrine und knusprigem Mütschli

Blut-, Leber- und Bratwurst, dazu Butterrösti und Zwiebelsauce

Dessert mit Merängge, Nidle und Vanilleglace

Chochete vom 10. Oktober 2022

Tageschef: André Grütter  |  Menü: «Leicht herbstlich, aber nicht wild…»

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Eierschwämmli-Suppe

Gurken-Hackfleisch-Salat

Rindfleischvögel an einer Rotweinsauce, Polenta, Gedämpfte Tomate

Kaiserschmarren mit Zwetschgen

Chochete vom 12. September 2022

Tageschef: Simon Lüdi  |  Menü: «Überraschung vom Praktikant!»

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Crevetten Cocktail

Frühlingsrolle mit Salatgarnitur

Kalbsvoressen an Morchel Sauce, Pizokel und Gemüse

Zwetschgen-Joghurtcréme mit Waffeln

Chochete vom 8. August 2022

Tageschef: Marco Lerch  |  Menü: «Bombastisch, Sommerlich!»

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Flädlisuppe mit Lauch und Karotten

Tomaten-, Kopfsalat mit einem verlorenen Ei darauf, dazu Melonen und Parma Schinken

Hackrollbraten mit Champignonsauce, Kartoffelstock und Karotten

Tiramisu, dazu gerollte Bräzeli

Chochete vom 11. April 2022

Tageschef: Martial Bircher  |  Menü: «Rindsmedaillons mit Extras»

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Sellerie-Süssmost-Suppe mit Speck-Popcorn

Nüsslisalat mit Pilzen und Hüttenkäse

Niedergegartes Medaillon vom Schweizer Omoso Jungrind, dazu Kartoffelschnitze und Bohnenbürdeli

Joghurt Limetten Mousse mit Brownie von weisser Schokolade, garniert mit einem Früchtespiessli

Chochete vom 15. November 2021

Tageschef: Roland Schenk  |  Menü: «Einfach der Zipfel: Wurst!»
Weissweindegustation: Markus Bürki

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von links beim Anrichten: Stefan Bernhard, Patric Schulthess (nur hier auf dem Bild kopflos) und die Hand von Arnold von Mühlenen

Mir isch Wurscht: So sahen die handgemachten Würste vor der Weiterverarbeitung aus

Chochete vom 8. April 2019

Tageschef: Roland Schenk  |  Menü: «Überraschung!»

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Mostbröckli-Tartar mit Salatbouqet

von links: Stefan Bernhard (im Elemänt), Eugen Kurt, Walter Baumann (längts ächt?)

Mille-feuille vom rosa gebratenen Rindsfilet, mit Butternüdeli und Romanesco

Chochete vom 11. März 2019

Tageschef: Stefan Bernhard | Menü: «Spezial à la Stevie»

von links: Eugen Kurt, Markus Bürki, Philipp Abt, Reto Ammann, Stefan Bernhard (Vorkoster)

von links: Paul Hunkeler (chnübled öppis), Reto Ammann, Claudio Derungs (verdeckt), Bernd Stoller (dekorierend)

von links: Kurt Hofer (konzentriert), Beat Scheidegger (hochkonzentriert)

von links: Arnold von Mühlenen (verdeckt), Stefan Bernhard, Markus Bürki (erklärend), Eugen Kurt (staunend), Philipp Abt, Reto Ammann, Roger Huber

Suppe im Brotteig, mit Speck und Nüsslisalat garniert