Chocheten

Chochete vom 12. September 2022

Tageschef: Simon Lüdi  |  Menü: «Überraschung vom Praktikant!»

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Crevetten Cocktail

Frühlingsrolle mit Salatgarnitur

Kalbsvoressen an Morchel Sauce, Pizokel und Gemüse

Zwetschgen-Joghurtcréme mit Waffeln

Chochete vom 8. August 2022

Tageschef: Marco Lerch  |  Menü: «Bombastisch, Sommerlich!»

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Flädlisuppe mit Lauch und Karotten

Tomaten-, Kopfsalat mit einem verlorenen Ei darauf, dazu Melonen und Parma Schinken

Hackrollbraten mit Champignonsauce, Kartoffelstock und Karotten

Tiramisu, dazu gerollte Bräzeli

Chochete vom 11. April 2022

Tageschef: Martial Bircher  |  Menü: «Rindsmedaillons mit Extras»

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Sellerie-Süssmost-Suppe mit Speck-Popcorn

Nüsslisalat mit Pilzen und Hüttenkäse

Niedergegartes Medaillon vom Schweizer Omoso Jungrind, dazu Kartoffelschnitze und Bohnenbürdeli

Joghurt Limetten Mousse mit Brownie von weisser Schokolade, garniert mit einem Früchtespiessli

Chochete vom 15. November 2021

Tageschef: Roland Schenk  |  Menü: «Einfach der Zipfel: Wurst!»
Weissweindegustation: Markus Bürki

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von links beim Anrichten: Stefan Bernhard, Patric Schulthess (nur hier auf dem Bild kopflos) und die Hand von Arnold von Mühlenen

Mir isch Wurscht: So sahen die handgemachten Würste vor der Weiterverarbeitung aus

Chochete vom 8. April 2019

Tageschef: Roland Schenk  |  Menü: «Überraschung!»

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Mostbröckli-Tartar mit Salatbouqet

von links: Stefan Bernhard (im Elemänt), Eugen Kurt, Walter Baumann (längts ächt?)

Mille-feuille vom rosa gebratenen Rindsfilet, mit Butternüdeli und Romanesco

Chochete vom 11. März 2019

Tageschef: Stefan Bernhard | Menü: «Spezial à la Stevie»

von links: Eugen Kurt, Markus Bürki, Philipp Abt, Reto Ammann, Stefan Bernhard (Vorkoster)

von links: Paul Hunkeler (chnübled öppis), Reto Ammann, Claudio Derungs (verdeckt), Bernd Stoller (dekorierend)

von links: Kurt Hofer (konzentriert), Beat Scheidegger (hochkonzentriert)

von links: Arnold von Mühlenen (verdeckt), Stefan Bernhard, Markus Bürki (erklärend), Eugen Kurt (staunend), Philipp Abt, Reto Ammann, Roger Huber

Suppe im Brotteig, mit Speck und Nüsslisalat garniert