Anlässe

Unsere Anlässe im 2025 finden Sie in der (noch bis zur HV im Februar) provisorischen Jahresplanung hier:

Jahresplanung 2025 (PDF)

JahrMonatDatumTagStartzeitRäumeAnlassTageschef(s)Team / InfosBemerkungen | Tenü
TG2TG1extern
2025Januar13Mo18:30XXPutz-ChocheteMaterialwartAlle / erste Gruppe bereits ab 17:00 UhrImbiss organisiert durch Materialwart
2025Januar20Mo18:30XVorstandssitzungPräsidentnur Vorstand
2025Februar14Fr18:30XXHauptversammlungPräsidentAlle + PassivmitgliederImbiss durch Stefan + Patric
Alle weiteren Daten folgen im definitiven Programm nach der HV hier an dieser Stelle

Legende: KÜ = Küche / TG2 = Techn. Gestalten 2 ( Essraum ) / TG1 = Techn. Gestalten 1 ( Werkraum hinten )

Hauptanlässe

 

Unsere drei wichtigsten, öffentlichen Anlässe sind das Frühlingsfest (Spaghettifestival), das Herbstfest (Fischknusperli, Pouletflügeli) und der Suppentag (Erbssuppe, Härdöpfusuppe) im November.

 

 

Mithilfe und Engagements

 

Neben diesen traditionellen Anlässen, die wir mit der öffentlichen Kelle anrühren, helfen wir bei verschiedenen Aktivitäten und sozialen Projekten still und leise im Dorf mit.

Am Senioren-Mittagstisch im Kath. Kirchgemeindehaus zaubern wir ein feines Menüs für die ältere Generation auf den Teller und sorgen so gemeinsam mit dem Gemeinnützigen Frauenverein Roggwil für zufriedene Gesichter. Und die Chlousesäckli der Kindergärteler füllen wir jedes Jahr mit selbstgebackenen Grittibänzen und allerlei Feinem auf unsere Kosten. Auch hier leuchten die Augen entsprechend und wir freuen uns darüber!

Am Roggwiler Wiehnachtsmärit Ende November schliesslich, sind wir mit einem eigenen Stand und feinem Risotto «vom Füür» vertreten.

 

Frösche-Schmaus

 

Unser Frösche-Schmaus (vormals «Gönneressen») findet in der Regel im März statt. An diesem Abend gibt es ein exklusives Menü von uns zusammengestellt, gekocht und rührend serviert. Im Pauschalpreis von Fr. 100.– inbegriffen sind auch alle Getränke, Weine und Absacker zum Dessert.
Anfragen für eine Teilnahme an diesem «Abend zum Geniessen» dürfen Sie uns gerne jederzeit via Kontaktformular zustellen.

 

 

Klubreise

 

Mit dem Batzen, der aus all unseren Anlässen übrigbleibt, unternehmen wir regelmässig gemeinsam eine kulinarische Entdeckungsreise. Auf dieser – unserer schon legendären «Klubreise» – spüren wir spannenden Rezepten und Geheimnissen aus uns noch unbekannten Gegenden nach. Und geniessen die Geselligkeit und die (Ess-)Geschichten der bereisten Umgebung…

Wir freuen uns, Sie persönlich an einem unserer Anlässe begrüssen und verwöhnen zu dürfen!