Anlässe

Unsere drei Hauptanlässe sind das Frühlingsfest (Spaghettiessen), das Herbstfest (Eglifilets, Pouletflügeli) und der Suppentag (Erbssuppe) im November.

Neben diesen traditionellen Anlässen helfen wir bei verschiedenen Aktivitäten und sozialen Projekten mit und sind unter anderem auch am Roggwiler Wiehnachtsmärit mit einem Stand («Risotto überem Füür») vertreten.

Unser Frösche-Schmaus (vormals Gönneressen) findet in der Regel im Februar statt. Anfragen für diesen «Abend zum Geniessen» dürfen Sie gerne direkt an unseren Kassier Reto Ammann richten.

Wir freuen uns auf Sie!

Unser nächster öffentlicher Anlass:

Unser Jahresprogramm 2019 sieht wie folgt aus:

Sofern es unser Budget erlaubt, unternehmen wir regelmässig eine kulinarische Entdeckungsreise. Auf dieser, unserer schon legendären «Klubreise», spüren wir spannenden Rezepten und Geheimnissen aus uns noch unbekannten Gegenden nach.

Hier finden Sie die Formulare zum Mieten unserer Küche: